Mentions légales

Site édité par LET’S TALK ABOUT LUXURY.

SIRET 89784021100014
147 rue Saint Denis – 75002 PARIS
Directrice de la rédaction : Lola Durand

Informations légales.

Déclaration de confidentialité / Protection des données personnelles – Loi Informatique et Libertés

Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’usage exclusif de LET’S TALK ABOUT LUXURY.

LET’S TALK ABOUT LUXURY. s’engage à protéger la confidentialité de ses visiteurs et considère la protection des données personnelles comme étant d’une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités. Les données personnelles des clients et des visiteurs du site sont protégées et traitées avec le plus grand soin. LET’S TALK ABOUT LUXURY. est en conformité avec les exigences de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978.

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez-vous nous contacter à cette adresse contact@aboutluxury.co.

Nous nous engageons à ne pas communiquer à des tiers les informations vous concernant, sauf si vous nous en donnez l’autorisation.

Traitement des données personnelles.

Les données collectées par LET’S TALK ABOUT LUXURY. sur la base du consentement, de l’intérêt légitime ou contractuellement le sont pour assurer les services qui lui sont demandés ainsi que le traitement administratif et commercial de ses services (ouverture des droits d’accès, facturation, etc.). Vos données personnelles sont stockées lorsque vous souscrivez à une newsletter. Les données personnelles stockées sont les données telles que coordonnées, données professionnelles (entreprise et poste occupé) et / ou l’intérêt que vous avez porté à un service ou encore les données que nous recueillons automatiquement (informations relatives à votre connexion et à votre navigation).  

Si vous avez indiqué votre adresse e-mail (par exemple pour vous abonner à une newsletter), celle-ci peut être utilisée pour vous informer sur d’autres services proposés par LET’S TALK ABOUT LUXURY. qui peuvent vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant à tout moment en contactant notre service clients à contact@aboutluxury.co.

Vos données personnelles sont conservées par LET’S TALK ABOUT LUXURY. pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été enregistrées.  Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.  

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter à contact@aboutluxury.co. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Historique de navigation et adresse IP.

Pour améliorer la qualité de ses sites et de ses services Internet, LET’S TALK ABOUT LUXURY. collecte les données qui concernent la navigation. Ces données ne sont pas nominatives.

LET’S TALK ABOUT LUXURY. utilise également l’adresse IP de votre ordinateur à cet effet. L’adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet. Cette information peut être utilisée pour étudier l’utilisation du site à des fins d’analyse et de reporting, pour afficher des informations géographiquement ciblées, ou pour adapter les informations ou services en fonction de la navigation.  

Utilisation des cookies.

LET’S TALK ABOUT LUXURY. utilise des cookies pour permettre et faciliter la communication par voie électronique, diriger certaines publicités en fonction de la zone géographique des internautes, et/ou de ne pas présenter une publicité qu’un nombre de fois limité par destinataire, analyser l’utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de ses sites, collecter des données générales (non nominatives) sur ses clients à des fins de communication ciblée, y compris la fourniture d’informations ciblées sur les produits ou services fournis par LET’S TALK ABOUT LUXURY..

Vous êtes libre d’accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies – voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d’aide). La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés.

Droit de modifications.

LET’S TALK ABOUT LUXURY. se réserve le droit d’apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Les visiteurs et clients des sites Internet de LET’S TALK ABOUT LUXURY. sont invités à visiter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour y consulter la version la plus récente de la politique de confidentialité du groupe.